.

Мы работаем:

Пн-Пт: 9.00-18.00

Карта сайта

|

Контакты

+7 (4912) 39-23-26

телефон горячей линии

E-mail: info@diventa.ru

Наша продукция
Главная Новости Прямоугольные воздуховоды из оцинкованной стали
Прямоугольные воздуховоды из оцинкованной стали

Прямоугольные оцинкованные воздуховодыНаша компания производит прямоугольные воздуховоды из оцинкованной стали толщиной от 0.5 до 1 мм. Есть варианты производства с двумя типами сечения: фланцевым и без фланцевым. Прямоугольный воздуховод прямоугольный без фланцев сложнее в производстве монтажа и транспортировке в силу менее устойчивой конструкции и опасностью деформации как при транспортировке, так и в процессе монтажа. Но кроме этого недостатка есть и преимущество у таких воздуховодов. Например в случае необходимости монтажа системы вентиляции в ограниченном пространстве.

Стандартная длина прямоугольного воздуховода составляет 1,25 метра, но в компании Дивента вы можете заказать воздуховоды как большего, так и меньшего размера, в зависимости от конструкции системы вентиляции. Максимальная длина конструкции ограничивается лишь возможностями транспортировки к месту монтажа. На длинных оздуховодах необходимо сделать дополнительные ребра жесткости для придания устойчивости и прочности, особенно, у воздуховодов большого сечение.

Все производимые нами воздуховоды имеют плотное соединение, также в целях герметизации системы вентиляции, места соединений обрабатываются герметиком.

Особенности прямоугольных воздуховодов

Стоимость изготовления оцинкованного воздуховода прямоугольного сечения выше, чем воздуховода круглого сечения. Это же относиться и к производству фасонных изделий. Также при монтаже оцинкованного воздуховода прямоугольного сечения потребуется большее количество элементов крепежа. Таким образом, прямоугольные воздуховоды уступают воздуховодам и фасонным элементам круглого сечения в стоимости и легкости монтажа.

Но есть и плюсы у воздуховодов прямоугольного сечения. Такие воздуховоды более компактные. Это свойство посволяет проводить монтаж системы вентиляции в ограниченном пространстве.

Воздуховоды круглого и прямоугольного сечения с одинаковой площадью поперечного сечения могут отличаться по высоте в 4 раза, так как конструкции прямоугольного сечения разрешено производить с соотношением сторон 1 к 4. При монтаже воздуховодов между фланцами необходимо уложить герметик или уплотнитель. Это позволит увеличить герметичность и снизить подсос наружного воздуха.

 

Самые популярные товары

Категория: Приточные клапаны

Производитель: Aereco

Цена:
4 500.00 Р.
Категория: Увлажнители воздуха
Модель: LW15

Производитель: Venta

Цена:
17 480.00 Р.
Категория: Увлажнители воздуха
Модель: LW25

Производитель: Venta

Цена:
26 220.00 Р.
Категория: Увлажнители воздуха
Модель: LW45

Производитель: Venta

Цена:
36 860.00 Р.
Категория: Увлажнители воздуха
Модель: LW82

Производитель: Venta

Цена:
244 200.00 Р.
Категория: Увлажнители воздуха
Модель: LW80

Производитель: Venta

Цена:
144 400.00 Р.

Наши контакты

Адрес: 390044, г.Рязань, Московское шоссе, 16к2
Тел.: +7(4912)39-23-26
E-mail info@diventa.ru